
Die über das BikUp-Nachrichtensystem ausgetauschten Nachrichten sind nur für die betroffenen Nutzer zugänglich.
In Ausnahmefällen kann BikUp auf bestimmte Unterhaltungen zwischen Nutzern zugreifen, insbesondere um:
Diese Zugriffe sind streng geregelt, punktuell und begründet.
Sie erfolgen in keinem Fall zu kommerziellen oder Marketingzwecken.
BikUp verpflichtet sich, die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten und der Unterhaltungen seiner Nutzer so weit wie möglich zu wahren.
Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutz- & Cookie-Richtlinie.
Am Ende jeder Miete werden Vermieter und Mieter eingeladen, eine Bewertung zu ihrer Erfahrung abzugeben.
Diese Bewertungen werden nachträglich moderiert und können gelöscht oder ausgeblendet werden, wenn sie:
BikUp ändert den Inhalt von Bewertungen nicht, achtet aber darauf, dass sie
nützlich, ehrlich und respektvoll bleiben – im Interesse der gesamten Community.