-large.jpg)
Puoi trovare tutte le richieste di noleggio accedendo al tuo profilo e cliccando su Prenotazioni. Cliccando sulla prenotazione, potrai:
Una volta accettata la richiesta di prenotazione, la bici è riservata. Il locatario ha quindi 72 ore per pagare il noleggio. Trascorso questo termine, la prenotazione verrà annullata e la bici sarà di nuovo disponibile a noleggio per gli altri utenti.
Hai confermato la disponibilità della bici e il locatario ha pagato il noleggio: non ti resta che accordarti con lui per definire un luogo e un orario d'incontro ed eventualmente gli accessori che gli metti a disposizione.
Una volta terminato, il noleggio verrà chiuso automaticamente. Quattro giorni dopo la fine del noleggio, se non è stato segnalato alcun problema, il bonifico verso il tuo conto bancario parte automaticamente.
Inoltre, a te e al locatario verrà inviata un'email per lasciare una recensione su questo noleggio. Hai 5 giorni per compilare il modulo.
La prima cosa da fare è avvisare il locatario il prima possibile. Poi puoi cancellarlo (direttamente dalla scheda del noleggio). Il locatario verrà quindi rimborsato integralmente.
Le prenotazioni vengono annullate se: